Albóndigas de pescado con salsa de yogur
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40'
Ingredientes
Para las albóndigas:
Para la salsa de yogur:
Preparación
Albóndigas:
Picar la cebolleta y el hinojo muy finamente, reservar las hojas. Pochar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Dejar atemperar el sofrito, introducir en un bol y añadir el pescado picado en dados muy pequeños. Después, incorporar el cebollino, la mostaza, la soja, el huevo, el diente de ajo picado y la menta picada, salpimentar. Mezclar todo y reservar en la nevera. Hacer las albóndigas, pasar por harina y por la mezcla de huevo y perejil. Freír en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
Salsa de yogur:
Para hacer la salsa de yogur, picar fino la chalota y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra, añadir el yogur y remover unos minutos hasta que se torne de una textura más líquida. Incorporar el zumo de lima.
Presentación
Servir las albóndigas en un plato con la salsa de yogur caliente por encima.