Panini de jamón braseado y Stracchino
2
15'
Ingredientes
1/2 barra de pan tipo baguette
100g de tomate rallado
100g de jamón braseado
200g de Stracchino Quescrem
10g Aceite de Oliva Virgen Extra
3g de sal
2g de orégano
Tip
Stracchino Quescrem aporta un sabor diferenciador, textura cremosa y una apariencia vistosa al panini. Otra forma de preparación podría ser incorporar el Stracchino en el panini justo al sacarlo del horno, para que funda poco a poco con el calor del pan. También se puede combinar con salmón, anchoa, panceta, pollo, aceitunas, pimiento rojo y mucho más.
Preparación
1
Mezclar el tomate rallado, la sal y el aceite de oliva. Abrir la barra de pan y untar con la mezcla del tomate. Poner trozos de jamón braseado sobre el tomate. Cortar en dados de 1cm el Stracchino Quescrem, colocarlo sobre el panini y espolvorear orégano. Gratinar en el horno a 200ºC con ventilación durante 7 minutos.