Waffles con chocolate
6
40'
Ingredientes
Para los waffles:
2 huevos
375 ml de leche
100 g de mantequilla derretida
240 g de harina floja
2 cdita. de levadura en polvo
1/2 cdita. de sal
Para el topping:
100 g de Queso crema Quescrem de Chocolate y Avellanas
4 cda. de leche
Tip
Se puede dejar la masa preparada desde la noche anterior para preparar los waffles a la mañana siguiente para el desayuno.
Preparación
1
Waffles:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
En otro recipiente unir todos los ingredientes líquidos.
Integrar bien ambas mezclas y dejar reposar mínimo una hora en frío.
Engrasar la wafflera con aceite o mantequilla y colocar la masa en el centro de cada molde. Cerrar la wafflera y cocinar 2-3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Repetir con los waffles restantes.
2
Topping:
Mezcla el Queso crema Quescrem de Chocolate y Avellanas con leche para conseguir que la mezcla sea más fluida y poner como topping de cada waffle en su parte superior.
Presentación
Insertar los waffles en palitos para presentarlos como si fueran piruletas y decorar con frutos secos picados y/o figuras de azúcar tipo estrellitas o bolitas.