Cheesecake de chocolate y pimienta rosa
8
95'
Ingredientes
Para los bizcochos de chocolate almibarados:
Para la crema de queso:
Para el almíbar de cacao:
Para decorar:
Preparación
De los bizcochos de chocolate almibarados:
Mezclar el aceite, el azúcar y los huevos. Con movimientos suaves, agregar la harina, el cacao y la levadura tamizados. Añadir la leche y el agua caliente. Engrasar 3 moldes de 15 cm. y verter la mezcla que debe quedar líquida. Hornear entre 30-35 minutos a 180ºC.
Del almíbar de cacao:
Llevar a ebullición el agua con el azúcar. Apartar del fuego y añadir una cucharadita de cacao en polvo.
De la crema de queso:
Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla en “punto pomada” y batir con ayuda de un robot de cocina o varillas eléctricas a máxima velocidad. Añadir la leche y el Queso crema con Pimienta Rosa frío y batir durante 5 minutos más. Conservar tapado en la nevera hasta su utilización.
Montaje de la tarta de queso:
Igualar, con ayuda de un cuchillo de sierra o una lira, los bizcochos y píntarlos con el almíbar de cacao. Sobre la primera capa de bizcocho extender un poco de Queso crema Quescrem con Pimienta Rosa y añadir trozos pequeños de frambuesas por encima. Disponer el segundo bizcocho, de nuevo el queso crema y las frambuesas, y cubrir el tercer bizcocho final con una fina capa de queso tanto la superficie como los laterales. Enfriar en la nevera 30 minutos.
Presentación
Colocar encima de la tarta unas frambuesas