Cheesecake de arroz con leche
10
60'
Ingredientes
Para la base de galleta
Para el Arroz con Leche
Para la Cheesecake
Preparación
Para la base de galletas
1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla y la canela.
2. Extender por la parte inferior de la base de un molde de aro de 18 - 20 cm y dejar enfriar.
Para el Arroz con leche
1. Hervir el arroz en agua durante 5 minutos. Enjuagar y escurrir.
2. Añadir a la leche con la canela y la ralladura de limón y continuar hirviendo, revolviendo cada 2 minutos.
3. Después de aproximadamente 25 minutos, cuando se cocine el arroz, retirar la ralladura de limón y el palito de canela.
4. Dejar enfriar
Para la cheesecake
1. Hervir la leche con el azúcar y añadir las láminas de gelatina previamente hidratada en agua fría. Dejar enfriar hasta 40-50ºC.
2. En otro recipiente mezclar el Queso Crema Natural Quescrem y la crema y batir hasta que airee. Agregue suavemente el arroz con leche frío a la mousse de queso crema.
3. Agregar lentamente la mezcla de gelatina a la mousse y mezclar hasta que se vuelva homogénea.
4. Dosificar de la cheesecake sobre la base de la galleta en el molde de anillo.
5. Enfriar durante 4 horas y desmoldar.
Decorar con canela por la superficie