Cheesecake extra cremosa
8
140'
Ingredientes de la tarta de queso
Para la base:
Para la crema de queso:
Para la presentación
Tip
Preparación de la tarta de queso
Para la base:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa quebradiza. Hornear a 160ºC durante 25 minutos. Templar la masa y pasar por el robot amasador para generar trozos pequeños. Hornear a 180ºC durante 10 minutos más. Conservar a temperatura ambiente.
Para la crema de queso:
Mezclar la nata con el zumo de limón y esperar 2 minutos a que espese.
Añadir el Quescrem Natural a la mezcla de nata y zumo de limón. Agregar los huevos y ligar bien. Finalmente, incorporar el almidón de maíz y el azúcar (previamente combinados).
Forrar un molde de aluminio de 16cm, poner la masa de la base y volcar con cuidado la mezcla de la tarta sobre ella y hornear en baño maría a 140º durante 45 – 60 minutos.
Para la presentación:
Dejar enfriar la tarta 4 h, desmoldar, cortar y servir con las fresas confitadas o fruta fresca por encima.