Cheesecake al horno
16
90'
Ingredientes
Para la base de galleta:
Para la Cheesecake:
Tip:
Preparación
Base de galletas:
Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Cubrir dos moldes de 16-18cm con esta base y hornear durante 10 minutos a 180 grados en el horno precalentado. Dejar enfriar.
Cheesecake:
Ablandar el Queso Crema con ayuda de la pala de la batidora, añadir la nata poco a poco y mezclar hasta que quede homogéneo. Seguidamente añadir los huevos poco a poco mientras se sigue mezclando a velocidad lenta para no incorporar aireación. En otro bol, mezclar el azúcar y el almidón para que el grano se haga más fino y no forme grumos e incorporar a la mezcla anterior. Cuando haya quedado homogénea, verter sobre la base de gallega y hornear a 160ºC durante 60 minutos hasta que la tarta se cuaje por completo. Sacar del horno, dejar enfriar y refrigerar durante 4h.
Servicio
Cortar en 8 porciones cada una y servir.