Receta | Helado de Yogur Culinario Quescrem

Helado de Yogur Culinario Quescrem

Número de comensales

15

Tiempo de elaboración

60'

Ingredientes

Para el helado de yogur

405 g de agua
350 g de Yogur Culinario Quescrem
60 g de leche en polvo desnatada
90 g de azúcar
90 g de dextrosa
5 g neutro helados

Preparación

1

Para el helado de yogur

Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y dextrosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º. Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir el Yogur Culinario Quescrem y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar. Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º.

Presentación

Se le puede añadir un topping al gusto.

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