Receta | Lingotes de Plus rellenos de frutos rojos

Lingotes de Plus rellenos de frutos rojos

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

30'

Ingredientes

200g de Quescrem Plus
8 cda de mermelada de frutos rojos
25 g de azúcar glas
1 c/c de vainilla liquida
40 g de copos de maíz
40 g de copos de avena
15 g de sésamo negro
100 g harina
1 huevo

Preparación

1

Mezclar Quescrem Plus junto con el azúcar y la vainilla, introducirlo en una manga pastelera y reservar en nevera.

2

En un molde de silicona con forma de lingotes, colocar en cada compartimento 25 g de la mezcla de Quescrem Plus, intentando dejar un hueco para introducir la mermelada y otros 25 g encima para cerrar. Introducir en el congelador hasta que se endurezca, unas dos horas aproximadamente.

3

Mezclar los cereales y añadir el sésamo negro. Pasar los lingotes de queso por harina, huevo y después por la mezcla de cereales y semillas.

4

Freír y servir caliente.

Productos Quescrem