Red Velvet alta en proteínas
90'
Ingredientes
Para el bizcocho
Para el relleno
Tip
Preparación
Para el bizcocho
Triturar los dátiles con el agua hasta obtener una pasta homogénea. Montar la clara. Añadir la yema con el sirope de dátil y la miel y seguir montando lentamente hasta que esté homogéneo. Seguidamente añadir el aceite de girasol, poco a poco sin dejar de batir. A continuación, con una espátula de goma, incorporar la remolacha cocida triturada. En un bol diferente, tamizar la harina, las especias, la sal y el impulsor. Mezclar y añadir las nueces.
Añadir los ingredientes secos a los húmedos con una espátula de goma haciendo movimientos envolventes. Dosificar la mezcla en un molde de 18 cm de diámetro. Hornear a 170ºC 30-35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por completo.
Para el relleno
Mezclar el Queso crema +Pro Quescrem con la leche, la vainilla y el sirope de agave. Batir hasta que monte. Introducir en una manga pastelera con boquilla lisa.
Montaje de la tarta
Cortar el bizcocho en dos capas. Dosificar 1 cm de relleno sobre una de las capas de bizcocho y colocar la otra capa de bizcocho encima. Terminar con otra capa de relleno.
Presentación
Decorar con frutos rojos frescos y hojas de hierbabuena.