Risotto de verduritas, hongos y rulo de cabra
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85'
Ingredientes
Para el fondo de verduras
Para el risotto
Tip
Preparación
Fondo de verduras
Sofreír todas las verduras incluidas las setas, añadir el tomate triturado y freír. Cubrir de agua, sazonar y hervir durante 30 minutos. Dejar reposar 30 minutos más.
Risotto
Cortar y sofreír en una cazuela las verduras y las setas. Añadir vino blanco y dejar reducir (retirar una parte de las verduras de la cazuela para el emplatado). Añadir el arroz, verter un tercio del fondo de verduras templado y dejar cocer hasta que evapore sin pegarse. Ir añadiendo el resto del fondo poco a poco y remover lentamente hasta que el arroz quede al punto (20 – 25 minutos). Mantecar el risotto añadiendo el Quescrem Rulo de Cabra, removiendo hasta que se funda y se integre.
Presentación
Colocar el arroz en el plato de servicio y decorar con las setas, ajetes, unos toques de cebollino u otras hierbas aromáticas y pimienta molida. También se puede añadir trufa negra rallada.