Tarta de queso sin lactosa

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Composición

Masa de tarta de queso vasca sin lactosa
Decoración

Masa de tarta de queso vasca sin lactosa

Ingredientes

130 g Azúcar
200 g Nata Asturiana Sin Lactosa
80 g yemas
150 g huevo
10 g harina de arroz

Proceso

  1. Poner en un bol Quescrem Queso Crema Sin Lactosa, Quescrem Mascarpone Sin Lactosa y azúcar.
  2. Por otra parte, poner en un cazo la nata Asturiana Sin Lactosa y calentar ligeramente hasta que esté tibia.
  3. Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix.
  4. Seguidamente, añadir el resto de ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.
  5. Pasar la mezcla por un colador y verter en un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto, forrado previamente con papel de hornear.
  6. Cocer a 200º C durante 35 minutos.
  7. Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  8. Una vez fría, conservar en nevera. Ya estará lista para que disfrutes de la cheesecake sin lactosa.

DECORACIÓN

Ingredientes

c/s Azúcar Glas Antihumedad
c/s Fresas/Frambuesas o frutos rojos
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