Composición
Masa de tarta de queso vasca sin lactosa
Decoración
Masa de tarta de queso vasca sin lactosa
Ingredientes
130 g Azúcar
200 g Nata Asturiana Sin Lactosa
80 g yemas
150 g huevo
10 g harina de arroz
Proceso
- Poner en un bol Quescrem Queso Crema Sin Lactosa, Quescrem Mascarpone Sin Lactosa y azúcar.
- Por otra parte, poner en un cazo la nata Asturiana Sin Lactosa y calentar ligeramente hasta que esté tibia.
- Verter la nata tibia en el bol y mezclar bien con ayuda de una túrmix.
- Seguidamente, añadir el resto de ingredientes y mezclar con túrmix hasta que quede una mezcla homogénea.
- Pasar la mezcla por un colador y verter en un molde redondo de 22 cm de diámetro y 6 cm de alto, forrado previamente con papel de hornear.
- Cocer a 200º C durante 35 minutos.
- Pasado este tiempo, sacar la tarta del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez fría, conservar en nevera. Ya estará lista para que disfrutes de la cheesecake sin lactosa.
DECORACIÓN
Ingredientes
c/s Azúcar Glas Antihumedad
c/s Fresas/Frambuesas o frutos rojos