Torrijas de Tiramisú
10
30'
Ingredientes
Preparación
Para la torrija
Preparar el café con leche y azúcar al gusto (ej. 500 g leche, 50 g café, 100 g azúcar).
Cortar el brioche de forma regular y mojar en el café con leche por ambos lados.
Pasar el brioche empapado por el huevo y freír por ambas caras.
Escurrimos en papel y dejar enfriar.
Crema de tiramisú
Poner a montar las yemas de huevo en la batidora hasta que blanqueen.
Calentar la leche y el azúcar hasta que hierva y añadir la gelatina previamente hidratada.
Añadir a la yema montada, el mascarpone y la nata y batir hasta que monte.
Añadir las hojas de gelatina disueltas en la leche en hilo y seguir batiendo para que se integre.
Poner en manga pastelera y utilizar inmediatamente.
Presentación
Cubrir las torrijas con la crema de tiramisú y espolvorear cacao en polvo al gusto