Receta | Torrijas de Tiramisú - Quescrem

Torrijas de Tiramisú

Número de comensales

10

Tiempo de elaboración

30'

Ingredientes

300 g Mascarpone Quescrem
10 rebanadas de brioche
120 g de nata 35% M.G.
60 g de azúcar
25 g de yema de huevo
10 g de Leche
6 huevos batidos
4 g de Gelatina en hojas
Café con leche
Cacao en polvo

Preparación

1

Para la torrija

Preparar el café con leche y azúcar al gusto (ej. 500 g leche, 50 g café, 100 g azúcar).

Cortar el brioche de forma regular y mojar en el café con leche por ambos lados.

Pasar el brioche empapado por el huevo y freír por ambas caras.

Escurrimos en papel y dejar enfriar.

2

Crema de tiramisú

Poner a montar las yemas de huevo en la batidora hasta que blanqueen.

Calentar la leche y el azúcar hasta que hierva y añadir la gelatina previamente hidratada.

Añadir a la yema montada, el mascarpone y la nata y batir hasta que monte.

Añadir las hojas de gelatina disueltas en la leche en hilo y seguir batiendo para que se integre.

Poner en manga pastelera y utilizar inmediatamente.

3

Presentación

Cubrir las torrijas con la crema de tiramisú y espolvorear cacao en polvo al gusto

Productos Quescrem

Más Recetas