
Innovación Culinaria: Explorando los Sabores de Quescrem
Descubre cómo la innovación culinaria de Quescrem transforma la gastronomía con sabores únicos y texturas excepcionales para platos irresistibles.
La fidelización de clientes es uno de los retos clave en cualquier negocio de carácter gastronómico. En este sector, donde la competencia es masiva, destacar y conseguir que los comensales regresen requiere algo más que un buen servicio: se necesita una propuesta culinaria diferencial, basada, especialmente, en ingredientes de alta calidad.
En este contexto, Quescrem se posiciona como un aliado estratégico para chefs y restauradores, ofreciendo un queso crema versátil, innovador y cremoso, con las propiedades idóneas para la cocina profesional.
En este post se explicará cómo se puede elevar la percepción de cualquier restaurante gracias a las recetas innovadoras que se pueden elaborar con Quescrem, así como sorprender a los clientes y convertirlos en habituales. Descubre ideas de recetas irresistibles, estrategias de fidelización y claves para diferenciarse en el sector gastronómico con una oferta única y de calidad.
En un sector tan competitivo como la restauración, la fidelización de clientes es un factor determinante para el éxito. La experiencia que se ofrece a los comensales debe superar sus expectativas, para que se genere ese vínculo emocional que los motivará a volver al mismo sitio. Una buena comida no es lo único importante, sino que también es fundamental ofrecer un ambiente acogedor, una presentación cuidada de los platos y un servicio excepcional al cliente.
Un estudio de Zendesk (2023) desvelaba que más del 65% de los clientes que han tenido una buena experiencia con una marca son susceptibles de recomendársela a otras personas.
Por otro lado, otro estudio de Harvard Business Review (2022) establecía que, en un negocio, aumentar en un 5% la fidelidad de los clientes, podría llegar a aumentar en un 25% las ganancias del mismo.
Es por esto que, aquellos restaurantes y negocios del sector alimentario que consiguen transmitir una identidad propia, proporcionar experiencias excepcionales y apostar por ingredientes diferenciadores y de calidad, como los productos de Quescrem, pueden llegar a mantener una relación a largo plazo con su clientela.
El queso crema es un ingrediente esencial en la cocina profesional por su versatilidad, textura y capacidad de realzar sabores. Quescrem se diferencia de otros quesos crema por su calidad premium, estabilidad en cocciones y facilidad de integración en múltiples recetas, desde salsas hasta postres con queso crema.
Los productos profesionales Quescrem están diseñados para brindar el perfil organoléptico, las características funcionales y el sabor adecuados a cada elaboración. La variedad de formatos en que están disponibles (cubos de 2 kg y 5 kg, tarrinas de 500 g y bolsas de 800 g) permiten la adaptación a las necesidades de la hostelería independiente y la restauración organizada.
Además, en Quescrem contamos con un departamento de Gastroteq, formado por técnicos culinarios y un panel de colaboradores con cocineros y pasteleros profesionales para dar soporte a los clientes del sector hostelero.
Nuestro compromiso con los profesionales es total, por eso nuestros productos están diseñados a medida, para satisfacer las necesidades concretas de chefs y pasteleros. Quescrem puede ser tu aliado para aportar cremosidad y suavidad, versatilidad y sabor a cada creación. Mantiene su consistencia incluso a altas temperaturas y su textura es muy valorada y usada en pastelerías.
Por otro lado, nuestro queso crema garantiza una distribución uniforme, además de enriquecer y agilizar el proceso creativo de las elaboraciones, lo que garantiza resultados excelentes en platos y postres.
Uno de los principales desafíos en la restauración es lograr que los clientes se sorprendan con cada visita. Para ello, es esencial contar con recetas innovadoras que combinen un sabor y textura salientables, pero también originalidad.
Quescrem ofrece una solución versátil y de alta calidad que permite a los chefs crear platos únicos, con una cremosidad suprema y un sabor natural que conquista a los comensales.
El queso crema de Quescrem es un recurso perfecto para potenciar el sabor y la textura de diversas preparaciones en la cocina salada. Te contamos algunos ejemplos:
Los productos de Quescrem, además de ofrecer múltiples posibilidades en elaboraciones saladas, juegan un papel crucial en la repostería. Su textura y sabor los convierten en un ingrediente estrella para postres con queso crema, aportando una suavidad y cremosidad exquisitas, además de su sabor inigualable:
Cualquier chef o cocinero puede diseñar menús donde Quescrem sea un elemento diferenciador en cada plato:
El cliente moderno busca una experiencia culinaria que combine sabor, calidad y originalidad. Utilizar ingredientes como los de Quescrem garantiza que cada plato tenga una textura impecable y un sabor diferencial al que se puede encontrar en otros establecimientos, elementos esenciales para la fidelización.
Incorporar ingredientes gourmet como el queso crema de Quescrem eleva el nivel del menú, pero también puede mejorar la reputación del restaurante. Los comensales perciben la diferencia y asocian la marca con calidad y sofisticación.
Diseñar menús temáticos con recetas innovadoras y utilizando como protagonista un producto concreto, como el queso crema, ayuda a posicionar un restaurante en la vanguardia del sector.
Numerosos chefs de prestigio han integrado Quescrem en sus cocinas con resultados extraordinarios. Gracias a su versatilidad y calidad, ha permitido la creación de platos icónicos que han generado una clientela recurrente.
Descubre cómo la innovación culinaria de Quescrem transforma la gastronomía con sabores únicos y texturas excepcionales para platos irresistibles.
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Pol. Industrial Castro
Riberas de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
@2024 Quescrem
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