Quescrem Greenster, el
primer untable de almendras
fermentado como queso

Las diez mejores recetas de
tarta de queso que debes
probar ya

Quescrem Kéfir, el único kéfir
para untar del mercado

Quescrem Navidad,
el sabor gourmet para disfrutar estas fiestas

I+D+i para la indutria alimentaria

El partner estratégico que
necesitas

La innovación es la clave del éxito de Quescrem. Trabajamos día a día desde la investigación y el desarrollo para elaborar productos a medida con altos estándares de calidad, conservación y uso.

Nuestra experiencia nos permite ofrecer a la industria alimentaria un queso crema que aporta un valor distintivo a los productos, formulaciones estandarizadas y soluciones personalizadas a diferentes procesos en la industria.

Prepara nuestras
recetas

Potencia tus platos con recetas para chefs profesionales y para el hogar. Elaboraciones creadas por GASTROTEQ para que disfrutes del sabor y cuides tus preparaciones al máximo.

Éxito en números

Nuestra historia

Quescrem nace hace más de 17 años gracias al inconformismo de un grupo de personas vinculadas con la USC y el Aula de Productos Lácteos del campus de Lugo para crear una empresa de producción de queso crema.

Nuestra historia crece gracias a la apuesta por la innovación, la cremosidad y el sabor de nuestro producto. Un proyecto que demuestra que se pueden generar iniciativas de interés que dinamizan el sector lácteo gallego desde la internacionalización y la sostenibilidad.

Scroll al inicio