El Instituto Internacional de Calidad y Sabor premia nuestro queso crema Natural
El queso crema natural de la empresa Quescrem ha vuelto a obtener el Premio Sabor Superior otorgado por el International Taste and Quality Institute, iTQi, con sede en de Bruselas, entidad que trabaja en asociación con las 15 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa.
Este año, Quescrem Natural reafirma su excelencia con una puntuación de tres estrellas. La calidad de las materias primas, combinada con un proceso de fabricación innovador, hace de este queso crema un producto único en cuanto a sabor, cremosidad y untuosidad, que lo convierte en ideal para la cocina profesional, siendo un aliado perfecto del chef en la elaboración de aperitivos, entrantes, cremas, salsas, postres, precocinados, panificación, etc.
El iTQi Superior Taste Award es el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin. Este jurado independiente, en colaboración con las 14 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa, elige los alimentos de mejor sabor en su categoría de todo el mundo. Cada alimento es valorado por los miembros del jurado a ciegas, sin envoltorios ni identificaciones, en el marco de un informe de análisis sensorial. La gama Natural destacó por su textura y sabor, conjuntamente con la apariencia, el olor y el regusto, confirmando así la calidad y sabor superior de este queso crema.
El jurado definió el Quescrem Natural como una experiencia culinaria maravillosa, genuina y refrescante, en la que todos los ingredientes se encuentran en armonía aportando, de esta manera, un equilibrio perfecto en boca.
Con esta distinción, Quescrem avala sus exigentes estándares de calidad, y confirma su posición en el mercado como uno de los mejores especialistas en la elaboración del auténtico queso crema.