
Tarta especial de Pascua por Ester Roelas
Tarta de Pascua con bizcocho de almendras, mousse de Quescrem y glaseado brillante. Elegancia y sabor en cada bocado.
En la restauración profesional, innovar no es una opción, es una necesidad. En un contexto donde la competencia es creciente y el cliente busca propuestas únicas, contar con nuevos productos lácteos que aporten valor real a cada plato se convierte en una ventaja competitiva clave.
En Quescrem creemos que el sabor es el nuevo territorio de la creatividad. Por eso, desarrollamos gamas de productos con sabores originales, pensada para chefs, pasteleros y obradores, pero también para la industria, que buscan marcar la diferencia a través de la cocina creativa. Nuestra propuesta no solo resuelve retos técnicos en cocina, ya que también impulsa la diferenciación gastronómica con ingredientes que despiertan la curiosidad del cliente y enriquecen la experiencia final.
El queso crema ha demostrado ser uno de los ingredientes más versátiles y funcionales en la cocina profesional. Pero en Quescrem sabemos que no basta con la versatilidad: hace falta rendimiento técnico, estabilidad, cremosidad y capacidad para integrarse en elaboraciones complejas sin perder calidad.
Por eso, en nuestra gama profesional se pueden encontrar productos diseñados para mantener una textura homogénea, tanto en frío como en caliente y soportar procesos como el horneado, la congelación o el montado sin alterarse, como es el caso de Quescrem Plus. Esta base nos permite crear elaboraciones originales sin comprometer la textura ni el equilibrio del queso crema, convirtiéndolo en un producto disruptor para el sector.
Por otro lado, además de la parte técnica, referencias como nuestro Queso Crema con Rulo de Cabra, Queso Crema con Aceitunas o el Queso Crema Especial Sushi nacen precisamente de esta búsqueda de innovación creativa a través del sabor. Gracias a ellas, ofrecemos una herramienta útil y sensorialmente potente para aplicar en recetas con queso crema, tanto saladas como dulces.
La innovación en sabores es una de las tendencias más marcadas en el ámbito de los nuevos productos lácteos. Cada vez más, los chefs buscan referencias que aporten algo más que una base neutra: buscan ingredientes que hablen por sí mismos, que conecten con el origen, la temporada o el concepto del plato.
En Quescrem hemos apostado por incorporar perfiles de sabor que conectan con las nuevas demandas del mercado:
Todos estos sabores están desarrollados para integrarse con facilidad en la carta, ofreciendo nuevas combinaciones sin alterar los procesos del equipo de cocina. Además, ayudan a construir platos con narrativa, alineados con el concepto de una cocina creativa que conecta con el cliente.
Los productos profesionales Quescrem están diseñados para brindar el perfil organoléptico, las características funcionales y el sabor adecuados a cada elaboración. Gracias a una amplia gama de productos e inversión en I+D+i, logramos ayudar a nuestros clientes a solucionar problemas que surgen en sus cocinas en el día a día.
En Quescrem disponemos de una gran variedad de formatos en función de cada producto: desde cubos de 2kg y 5 kg, hasta tarrinas de 500g y bolsas de 800g en algunos casos, todos pensados para adaptarse a las necesidades de la hostelería independiente y la restauración organizada.
La verdadera diferenciación gastronómica comienza cuando un ingrediente eleva la experiencia del comensal. Eso es lo que conseguimos cuando incorporamos un queso crema saborizado de calidad: no solo transformamos el plato, sino que impactamos en la memoria del cliente.
Nuestras variedades saborizadas han sido diseñadas para aportar matices reconocibles, una textura profesional y una presentación impecable. Además, no solo planteamos esta posibilidad de innovación en profesionales, sino también en industria. En los productos industriales, aunque prima la operatividad, la originalidad aporta un aspecto muy diferencial.
Por eso, en Quescrem, contamos con productos muy variados para la industria: Queso Crema Plus con Queso Brie Quescrem, con Rulo de Cabra o con Queso Azul, entre otros.
Cada una de nuestras referencias está pensada para ayudarte a crear platos que no se olvidan. Y eso, en un entorno tan competitivo, es la base de la fidelización.
Cada vez más chefs y pasteleros incorporan nuestras referencias con sabores originales para aportar creatividad y eficiencia a su propuesta. Compartimos algunos ejemplos de recetas profesionales con productos de sabores originales:
Esta receta demuestra la versatilidad del Queso Crema Ajo y Finas Hierbas de Quescrem como ingrediente diferenciador en cocina profesional. Su cremosidad y perfil aromático equilibrado aportan frescura y contraste al sushi, integrándose perfectamente con ingredientes como el aguacate o el cangrejo.
Una solución ideal para incorporar sabor y textura en elaboraciones frías con una ejecución limpia y estable.
Una propuesta que pone en valor el Queso Crema con Rulo de Cabra de Quescrem como base ideal para bocadillos gourmet.
Su textura untuosa y su sabor intenso pero equilibrado aportan personalidad al conjunto, elevando una preparación sencilla con un acabado profesional. Perfecto para menús informales con un toque gastronómico o para conceptos de cocina rápida de alta calidad.
Integrar texturas y sabores nuevos en restauración y, sobre todo, en industria, requiere estrategia y coherencia. Estas son algunas recomendaciones para aplicar nuestra gama de productos lácteos profesionales e industriales de forma efectiva:
Consulta con nuestro equipo: En Quescrem te ofrecemos soporte técnico y creativo para que puedas aplicar cada sabor de forma segura y rentable. ¡Contáctanos!
Desde Quescrem trabajamos cada día para que el queso crema sea mucho más que un ingrediente neutro. Queremos que sea una herramienta de identidad, de técnica y de experiencia. Con nuestra gama de productos funcionales con sabores originales, te ayudamos a crear platos únicos, postres inolvidables y cartas que reflejen todo el potencial de tu propuesta y te aseguren un resultado impecable.
Sabemos que la verdadera innovación en sabores no está solo en crear cosas nuevas, sino en hacerlo con intención, con conocimiento técnico y con respeto al producto. Por eso, ponemos toda nuestra experiencia al servicio de quienes apuestan por la cocina creativa como camino hacia el éxito, tanto a nivel profesional como industrial.
Tarta de Pascua con bizcocho de almendras, mousse de Quescrem y glaseado brillante. Elegancia y sabor en cada bocado.
Descubre cómo la innovación culinaria de Quescrem transforma la gastronomía con sabores únicos y texturas excepcionales para platos irresistibles.
Descubre cómo los productos Quescrem pueden ayudarte a fidelizar clientes con recetas irresistibles y de alta calidad en tu restaurante.
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Desde exquisitas recetas de pastelería hasta tentadoras propuestas de tartas heladas que refrescarán los sentidos, pasando por opciones de bollería para disfrutar en cualquier momento del día y platos salados que harán las delicias de cualquier comensal. Este recetario CREM ofrece opciones para todos los gustos y ocasiones con los diferentes productos de Quescrem.
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